Arlon 6700

Le boudin fermier gaumais : au coeur de la tradition

Avez-vous dégusté un fameux boudin de Noël cette année? Il n'est pas trop tard pour goûter à cette tradition bien de chez nous. Tradition qu'on ne manquerait pour rien au monde en Gaume.

D'année en année, cette véritable tradition gaumaise se perpétue chez certaines familles... Une recette unique, des ingrédients de qualité, le boudin de Noël est un must en cette période.

Claude Peignois, restaurateur gaumais en produit chaque année plusieurs dizaines de kilos. Avec Irêne 10 ans, aucun détail n'est laissé au hasard. 

Plongez dans les archives de la Sonuma pour en apprendre un petit peu plus sur ce produit bien de chez nous.

* * *

Vivre ICI et la SONUMA se sont réunis pour vous offrir la chance de redécouvrir les archives de votre région.

Vous avez été touché(e), attendri(e) par ces images? Découvrez-en d'autres en cliquant ici.

Vous connaissez ou reconnaissez l'une des personnes présentes dans les archives de la SONUMA? Alertez-nous!