Andenne 5300

La Mochenaire, bière brassée dans un garage

Le soir de Noël 2013, Jean Paul Delbrouck reçoit un livre « Comment brasser sa propre bière ».

Le soir de Noël 2013, Jean Paul Delbrouck reçoit un livre « Comment brasser sa propre bière ». Tout de suite, ce cadeau inattendu se transforme en passion dévorante. En 2019, il décide d’aménager son garage en une micro-brasserie locale, pour y produire sa propre bière : La Mochenaire. 

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video

var playerOpts = { adsUrl: "https://pubads.g.doubleclick.net/gampad/ads?iu=/21903881589/Video&description_url=https%3A%2F%2Fwww.canalc.be&tfcd=0&npa=0&sz=640x480&gdfp_req=1&output=vast&unviewed_position_start=1&env=vp&impl=s&correlator=", eventLabel: window.location.pathname, autoplay: false }; function getEmbedCode() { return ''; }

Le soir de Noël 2013, Jean Paul Delbrouck reçoit un livre « Comment brasser sa propre bière ».

Retrouvez l'article original sur Canal C