Namur 5000

Un bar à vins et à tapas d'exception sur la Meuse

Elle, c’est Agnès. Lui, c’est Gianni. Ensemble, ils ont ouvert La Cuisine du Belrive, un bar à vins et tapas amarré sur le quai des Chasseurs ardennais à Namur.

Quand on a appris que Gianni et Agnès avaient ouvert un vins- et tapas-bar sur une péniche, on a accouru ventre à terre.

Après leur charmant petit resto namurois Le Bouchon, c'est au tour du Belrive de sortir le grand jeu avec ses tapas gastronomiques !

Le bon goût des terroirs

Côté cadre, rien à redire : le Belrive offre une vue magnifique sur la Meuse.

Côté cuisine : les tapas et les vins sont tout simplement sublimes.

Burrata, boudin noir artisanal, saumon fumé mariné au Gin, petits-gris au lard, cuisses de caille caramélisées… Gianni et Agnès redoublent d’effort pour nous faire voyager d’une spécialité culinaire à l’autre et émerveiller nos papilles dans la convivialité.

Et le petit plus ? Le Belrive travaille avec des produits du terroir, souvent insolites et de grande qualitéet se fournit principalement chez les petits producteurs d’ici et d’ailleurs.

Véronique WESE

Plus d’infos ? Lisez l’article d’Emma sur son blog !