Charleroi 6000

Trinquer brésilien: la recette de la Caïpirinha

Et si vous supportiez les diables tout en dégustant LE cocktail brésilien ? À l'occasion du match Brésil-Belgique, Kevin et José, les patrons de La Rhumerie à Charleroi, nous livrent leurs recettes de Caïpirinhas.  La traditionnelle - 3/8ème de...

 

La traditionnelle

- 3/8ème de citron vert (lime)

- 2 cuillères à café de sucre de canne 

- 4 cl de cachaça

- Glace pilée

La passionnée

- 3/8ème de citron vert (lime)

- 2 cl de sucre de canne liquide

- 4 cl de cachaça

- Glace pilée

- 1 fruit de la passion

La rosée

- 3/8ème de citron vert (lime)

- 4 cl de sucre de canne liquide

- 4 cl de cachaça

- Glace pilée

- 2 cuillères à café de framboises. 

Santé !

 

Amélie Bruers

Retrouvez l'article original sur RTBF