Namur 5000

Salzinnes: frais comme un gardon !

Dans ce contexte de crise sanitaire où les indépendants subissent et les faillites s’accumulent, l’entreprenariat se fait rare.

Dans ce contexte de crise sanitaire où les indépendants subissent et les faillites s’accumulent, l’entreprenariat se fait rare. Mais qu’à cela ne tienne, à Salzinnes, un nouveau projet voit le jour. Il est porté par Morgan Roger, cuisinier. Sa spécialité, c’est le poisson. Il a d’ailleurs beaucoup appris de l’ancien gérant des Embruns, souvenez-vous, cette maison bien connue du centre-ville qui avait fermé ses portes fin 2016. Cette nouvelle enseigne ouvrira demain, de quoi réjouir les Salzinnois et les autres. 

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video

var playerOpts = { adsUrl: "https://pubads.g.doubleclick.net/gampad/ads?iu=/21903881589/Video&description_url=https%3A%2F%2Fwww.canalc.be&tfcd=0&npa=0&sz=640x480&gdfp_req=1&output=vast&unviewed_position_start=1&env=vp&impl=s&correlator=", eventLabel: window.location.pathname, autoplay: false }; function getEmbedCode() { return ''; }

Dans ce contexte de crise sanitaire où les indépendants subissent et les faillites s’accumulent, l’entreprenariat se fait rare.

Retrouvez l'article original sur Canal C