Schaerbeek 1030

Chez Lo et Pat, "un joli concept qui manquait dans le quartier"

C'est après être passé par le Conrad, De Baere ou encore Biasetto, en septembre 2015, que Laurent reprend l’enseigne Demeulemeester, alors en activité depuis… 1904 !

A quarante ans, ce passionné de pâtisserie devient pour la première fois son propre chef, s’entoure d’un ami boulanger et met à contribution son épouse Patricia au magasin.

Dans un atelier situé juste au-dessous du magasin, Laurent Hustache travaille le beurre, la farine et les œufs pour proposer une gamme simple et accessible : croissants et couques, flans bretons, éclairs au chocolat, merveilleux, tarte aux framboises ou encore baba au rhum.

Un joli concept, qui manquait cruellement dans le quartier.

Le Must?

La crème brûlée : crème à base de jaunes d’œufs, de sucre et de crème fraîche, caramélisée sur le dessus.

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Retrouvez l'article original sur le site de Tartine et Boterham, partenaire de Vivre Ici !

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